Толькоты! Толькотыия!

Просыпаясь с утра, вижу нежный твой взгляд...
С добрым утром встречаешь, улыбка - ярче огня...
За окном- осенний ветер, свежесть, солнце слепит...
Нет прекрасней касаний, что ласкают мне плечи.
 
Нет прекрасней поцелуя, что с утра так манит...
Черный, крепкий кофе. Свежесть фруктов - гарнир...
Сборы в ритм приятный, рядом только лишь ты...
Та которая с ходу, заполняет мой мир...
 
Только ты...! Только ты и я....
Только ты...! Только наша мечта...
Только ночь, сменяет яркий день...
Только крепче прижимаясь нам с тобою теплей...
 
Мы подобны зажигалкам. Разожжем пожар...
Мы подобны в небе звездам... Мы подобны морям...
Мы бушующие чувства, что на волю спешат...
Мы с тобой два уголька, пламя от костра.
 
Каждый день проходит мимо, приближая закат...
Каждый миг, ушедший прочь, оставляю в стихах...
Каждый сладкий фрагмент в мыслях сохраню...
Через годы, через жизнь в руках пронесу

Вроде ближе с каждым разом- разум и тела...
С трепетом искры, желанья, страхи, красота.
В череде кирпичных зданий и бетонных стен.
Мир иллюзий мы создали. Райский сад Эдем.
 
Только ты...! Только ты и я....
Только ты...! Только наша мечта...
Только ночь, сменяет яркий день...
Только крепче прижимаясь нам с тобой теплей...


Рецензии