Две пули...
Две "пули" в голову мужчины.
На два слова, одна боль.
И для дурдома, две причины...
Первый "выстрел", тебя ранит.
Любовью искренней и чистой.
Сознанье чувствами дурманит.
И слепит в ноль, звездой лучистой.
Идешь по жизни, но на ощупь.
Она тобой руководит.
Любая не "такая" поступь.
Семье конечно навредит.
А что ты лошадь, понимаешь.
К сожалению очень поздно.
Шоры с глаз своих снимаешь.
Открывая их тревожно.
И вот он выбор... Очень сложный...
С принятием всего и вся.
Обдуманный, но осторожный.
Добро для всех, кроме себя, неся.
С женской глупостью бороться.
Как воду вилами черпать.
На них же можно напороться.
Пытаясь, этот бред принять.
Ваша логика, опасна .
Для рассудительных мужчин.
И в голове, теряя ясность.
Раздался выстрел... Ещё один...
Мы терпиливы, любим. Знайте...
Нам на вас, не всё равно.
Мужчинам вы главенство дайте.
И всё будет решено.
Ведь всё для вас и лишь во благо.
Но встречаете стеной.
Девушки, мы не в "Чикаго".
Хотим вас видеть за спиной.
Бесконечный поединок.
Нас увы не вдохновляет.
Но вы включаете блондинок.
А это чувства, угнетает.
Как терпеть это насилие?
По другому не назвать.
Любовь порой, это бессилие.
На что то, как то, повлиять.
Пытаться женщину понять.
Равносильно мазохизму.
Мозг, взахлёб будет рыдать.
Душа погрязнет в катаклизмах.
А как любить, когда не слышат?
Как себя не потерять?
Ресурс терпения, грубо выжат.
И нет желанья продолжать.
Всегда, во всём и априори.
Мужчина будет виноват.
Но если жизнь от ссоры к ссоре.
Он покинет этот ад...
Свидетельство о публикации №124111700377