За Русь
С надеждой на безмерное к нам милосердие
Смиренно просим: Господи услышь
рабов.
Согласгых проявить совместное усердие.
Твоя Святая воля Господи, да будет! Нас вразуми и укрепи, и помоги во всем
Cподоби нас идти, хоть это трудно.
Нам очень страшно, но все же мы идём.
Дни человечества настолько стали серы
Но мы надеемся на уменьшение зла,
Мы на пути спасения, свершая дело веры,
В словах и мыслях просим победы для Добра.
Дух братолюбия в сердцах навеки утверди,
Пусть лица матерей покинут скорбь и грусть
Прощение и славу убиенным сотвори
На поле брани встанем за Святую Русь!
Свидетельство о публикации №124111703763