Ты прижми его к сердцу
Крепче, слышишь? Сожми... Впереди миражи...
Дюны облаков, нас касаются вновь.
Наполняя глаза белой, чистой слезой.
Наполняя проспекты сонной тишиной...
Суета словно мелочь увязалась за мной.
Лужи, мокрый асфальт, серых будней укол.
Только ты добавляешь красок ярких поток.
Задержись. Не спеши.... Подожди и остынь...
Кожа влагу впитала от дождливой весны...
В отраженье окна силуэты, смотри...!
Два лица. Две надежды... Две единых судьбы...
Параллельны дороги... Параллельны пути...
Только нам не быть ближе, две сплошные на них...
Знаков нет. Разворот. Перекрестки. Мосты.
Не коснуться плеча. Губ твоих не вкусить.
Шелк по телу скользнул. Абсолютно нога.
Твой прекраснейший стан. Ты невинна, чиста.
На ладони твои положил лепесток.
"Ты прижми его к сердцу"- шепотом произнес.
Свидетельство о публикации №124111703749