Мгновенье
Осень не тревожься, боль смахни крылом...
Насладится солнцем дай в последний миг...
Ветром встреть с порога, свежестью росы.
Пробуди рассветом. В путь отправь-закат.
Множество эмоций в сердце у меня.
Лишь руками воздух хочется словить...
Словно мир из детства, грёзы и мечты...
Тот прекрасный мир... Где мы непоседы...
Тот чудесный дом... где по семь подъездов...
Не объять маршруты, что пугали нас...
Мы теперь с улыбкой вспомнили сейчас...
Тот волшебный день, скоротечный миг....
Та секунда… Видишь…? Замерли часы.
Та искра сверкнула, мягкий треск сосны.
Тот глубокий образ мне заполнил сны....
В каждом новом романе... В фильме про любовь...
Столько рваных эмоций. Столько лишних слов.
А в своих словах..., так прост.
И сюжет затерт…, поклон…
Свидетельство о публикации №124111703734