Хранитель

Переверни, мыслив голове мои…
Ангел- крылья распахни свои…
На побережье, вспомни, я молил помочь.
Не явился ты. Я бросаюсь прочь.

От этих всех сомнений. Дикой прошлой жизни.
Газетные шаблоны. Они не выносимы.
Немного капучино, размешанный врагами.
Зачем играешь вновь? Ищу лишь состраданья.

Зачем явился снова? Потом уйдешь опять?
По ящику покажут-где был оставлен страх.
Где прах моих иллюзий, частота мышленья.
Дефекты соей жизни. Сложу в комод на веке.

Без тебя нет спасенья в этом мире.
Для тебя расцвели в садах гвоздики.
Без тебя брег покрылся алым пеплом.
Для тебя крылья стали украшением.

Возьмёмся за руки… Полетим вперед.
Сохрани на сердце свежесть этих строк.
Туманность в голове перечеркни, поверь мне.
Пусть наглостью считаешь ты все мои поэмы.

Не стоит горевать, грызть зубами камни.
Это не поможет. Я далеко, не с вами.
Приватность этих строк расскажет о немногом.
Ведь ты же знаешь всё…! Ты поверил в ново...!

Так покажи всем людям, что незабвенно здесь.
Что ищет каждый свободный человек.
И без чего не сможет существовать.
Ангел… Я потерял твой взгляд…!


Рецензии