Под тихий перезвон колоколов
17.11.2024 г. Тамбов .
Под тихий перезвон колоколов , который прихожан
Зовёт на службу , мы свечи жгли за жизнь своих
Бойцов . Их Души поддержать нам было нужно . И
Божья Мать - внимала всем мольбам . На свечках
Жарко трепетало пламя . Бойцам Российским путь
К Победе освещая . Хотя , незримо смерть в бою -
Шагала за спиною по пятам .
И каждый понимал , что этот путь - тяжел . Смерть
Не щадит бравады , разгильдяйства , не переносит
Праздного бахвальства . А победит лишь тот , кто
Страх свой перед Смертью поборол . И яростно в
Атаку на врага бесстрашно шел . Не всем Судьба
Позволила живым вернуться с боя . Мы молимся за
Них . Для нас , простых людей , они теперь - Герои ,
Чьи Души попадают в Божий храм .
Наши мысли и думы о Вас , кто Россию сегодня в
Боях защищает . Пусть любовь за Отчизну живет в
Ваших смелых сердцах . Знайте , каждая Мать ,
Просит Бога крестясь - всех в живых вас оставить .
И слезу вытирая , засыпает с молитвой о вас на
Устах . Дай Господь вам терпения , и немного Душе
Благодати . Чтоб живыми вернулись с Победой
Домой . И за подвиги ваши - представлены были к
Награде . А удача всегда - оставалась за вашей
Спиной . Честь Имею . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124111703705