Я складываю метафоры
Я крою правдой
Меня научили праматери
И я точно знаю, что мне надо.
Я иду за любовью.
Я пришла внутрь себя
Там за светило солнце
Моё. Навсегда.
Мне казалось я не осилю
Мне казалось я не смогу
А теперь я такой силы
Я любовь из себя живу.
Я достигла приюта земного
Оказалось некуда идти
Только жить навсегда влюбленной
И в себя, и в свои пути.
И принять в себе силу, силушку
Магию творить миры
Прошибая препятствия силою
Силой правды и силой любви.
Ставки были мои высоки
Я сама такие поставила
Среди шторма - держу борты,
Среди штиля - расслабленая, румянная.
Я наполнена красотой,
Я красива в своём здоровии
Я улыбаюсь с каждой зарей
Видя истину,живу по своей воле я
3.07.2022
Свидетельство о публикации №124111700368