апгрейд...
А. Пушкина
– жил да был со старухой старик
не надеясь на силы небесные
кильку сетью ловить привык
и попалась ему чудесная...
игнорировать я не смог
случай, хоть опасался критика,
и вот вам рыбака монолог,
кто желает его прочтите-ка:
.............................................
...отпускаю тебя рыбка, живи
опосля на меня не жалуйся,
об одном прошу тебя по любви:
обнови мне старуху...
пожалуйста...
ведь красива была зело
и нисколечко злобной коброю,
жаль, что время наше ушло,
но любил я её девкой
доброю...
поверни, прошу, годы жизни вспять...
помоги же ей прежней,
милой стать,
Свидетельство о публикации №124111703625