За что
Просто ПоЧувствовала ОченЬ.
Да, Прямо ТаМ, с первой встречи.
За Что, вопрос странный,
И свойственнен Тому, Кто не любил.
И вопрошается вечно.
ПоЧувствовалосЬ.
Торкнуло.
Искоркой молнии поразило.
ПроникласЬ.
И, что скрыватЬ,
ВосхитиласЬ :)
И двигается,
Ягуара танцующей
Лёгкой походкой.
И голос услышался Вблизи,
ЗахотелосЬ СлушатЬ и слушатЬся..
ХотЬ твёрд и с иронией мягкой.
Про юмор, давно разделяю.
Но в личном, молчун, улыбается
Сердцем, душой сопереживая.
И резок, когда ненароком,
Кто-то не прав.
Но .. бывает хук сбоку
Слева и справа :)
Херачит по фейсу..
В соперничестве не терпит,
Напропалую наотмашь шпарит..
И Побеждает ВсегдА
Если бой честен и человечен.
И нервничает Так, что
Электрику Всю вырубает ;)
И От МенЯ
ЕгО Пробирает ...
А ЕщЁ и ЕщЁ
МальчишкА В Нём Вечен.
Искренний и доверчив.
Но.. Ох, КаК НеСоВсемИ!
ОбожаЮ. ТакогО.
И МенятЬ Не ХочУ.
Ни в какую.
В Душу запал.
Хотя Умный
И Опытный жутко :)
А Мне нипочём.
Мне бы С Ним
ПолетатЬ в Небо с кручи!..
Просто.
И напропалую..
НаОбниматЬ! Очень-очень..
И.. от Души РасцелуЯ,
ВзбудоражитЬ ВсеВсе
ЕгО Мурашки..
Зажечь фейерверки
В глазах под фуражкой..
Лукавых, и странно манящих..
ТакоЙ ТеплотоЙ разящих!
И Целиком с Головою
В МоЮ Жизнь ОкунулсЯ.
И, В ней Остался..
Для МенЯ Нет
Поступков КручЕ!..
И Краше!
"ДА" всколыхнул
При первой же встрече ;)
И верил и ждал..
И прощал других встречных,
Что ждали смешные лишь
На час встречи. Зачем-то..
До сих пор не известно.
И, впечатлился, проникся
Теорией относительности
Моей личной:)
И в каждом Своём Дне
Общались плотно и Лично.
И.. Узнавали..
Нюансов гору, взаимно..
И дела прошлого не единично.
Но. Не прошел, а остался,
Стихом, разговором,
И жаром на Сердце.
Рефлексы будит одним щелчком,
Взглядом,
Присутствием Личным..
И мурашами
По Всей МнЕ
Так бесконечно ХорошО и Волшебно..
Ну, Опыт, понятно,
НО..
ТаК реагироватЬ на Человека,
С МоеЙ стороны
ОчУмителЬнО неприлично :)))
Но АбсолЮтнО и ОбАлдЕннО!
И так с Первого Дня..
Грёзы и Страсти..
А, За ЧтО полюбила?
До сих пор и не ясно :))))
Искренно..
АнюткаГерасимова
ВсегдА ТвоЯ
Если уж Совсем Честно ;)
Просто ПродлисЬ!..
И БудЬ Непременно!
ХотЬ КаК.
Вот Даже, Как Сейчас.
Мне Чрезвычайно Драгоценно!
И ОБОЖАЮ!
Конкретно и НеОбычАйнО :)
;)
Свидетельство о публикации №124111703613
Татьяна Корбут 17.11.2024 16:39 Заявить о нарушении
Мой нюанс искренности иногда действительно штормит, но Так Чувство Расцеловать ОбнятЬ и ПроявитЬ Любовь и Радость от Человечка Вдруг потянуло. Не удержалась. Спасибо Вам
Анютка Герасимова 19.11.2024 20:12 Заявить о нарушении