Любовь дороже всяких рассуждений...

  Любовь дороже всяких рассуждений...
        Самуил Фрумович

Уже мерещится та красная дорожка...
и бархат трепетный поёт любви романс,
терпеть осталось ничего... немножко...
и счастье испытать есть сладкий шанс.

уже настроил струны я гитары,
душа поёт... и нежность мечется в груди...
забыты споры все... раздоры,
и только... сладостная нега впереди...

 любовь дороже всяких рассуждений...
  она прощает всё... и тешится лишь тем,
   что любящие души  выше всех сомнений,
 которые стремятся все разрушить...
и ищут и находят для того немало тем...

   
 17.11.24 Самуил Фрумович


Рецензии