Мене текел фарес

Строительный кран рисует
Жёлтой стрелой знаки
На голубом облаке.

Что дальше будет с нами,
Скрыто это в тумане -
Темна вода в облаках!

К тому ж вездесущий ветер
Стирает зловещее мене,
Стирает возможное текел
И опасное фарес
Увидеть не позволяет,
Мешая расшифровать.


Рецензии