Мастера

Поговори со мной моё второе – я.
Отметь на карте мира – где ты сейчас!
Мой разум пуст. Руки дрожат от боли.
Музыка – хобби. Я связал с ней годы.

Где ищешь ты себя на пустошах порока?
Ценители поймут моей души тревогу.
Кляксами в красках…, испачкан лист бумаги…
Аура поэта – меняется так часто…

Время проходит, всё станется другое.
Но мастера труды, нам не дают покоя.
Становятся легендой один из миллионов
Перед мной встают теперь одни вопросы.

Да ну и чёрт с ними!!! Ответы будут позже.
Пусть критикуют, лести всё же больше.
Вам мастера память… Изложенная в прозе.

Пусть будут стерты все записи с моей кассеты.
Мы не забудем- творцов истории, шедевров…
Дань Уважения кто выдвинул свои идеи…
Не за деньги, за признание творенья.


Рецензии