Её история

История 1 «О ней»

Ударив словом. Удар подобный ритму сердца.
Читая тексты – сжигал, тушил как сигарету…
Его слова не доходили адресату.
Она сминала их, из лички удаляла.

Быть может вспомнят и огласят- тревожный возглас!
Тянулись руки к солнцу, а город стал угрозой.
Сраженный пулей он подбирался к ней несчастный.
Она в ответ молчала, играв всего лишь взглядом.

Придав значенье, выглядела очень жалко.
Играв с огнем… Забыли, что их окружало.
Улиц тусклых они совсем не замечали.
Они нашли друг друга и тут же потеряли.

Ее история-одна простая мысль…!
В этой мысли мы заключаем тут же истину.
Кого винить? Нам не дано понять.
Тому, кто свыше…, ему всё и решать…

Её история-перевернута страница.
Её история-глава закрытой книги.
Её мечты-не воплотились и сгорели…
Её фантазии- за гранью с этим миром.

История 2 «Он»

Так много хочется сказать без фальши на прямую.
Мне тяжело признать, как сильно я тоскую.
Мне хочется тебя обнять... Я выгляжу безумно...
Твоё дыханье ощущать и не считать минуты.

Твои глаза, твои слова мне не дают покоя.
И вроде нет пути назад. Не сплю ночами снова.
И вроде в душу принял «яд». Под ним мне проще думать.
Трудно мыслить о прощенье получил простуду.

Тебя не трудно отпустить, не стыдно, даже просто.
То, что находится во-мне не всё твоё запомни…!
Парой молчание тоже соль, наверно это лучше…
Есть чувство лёгкости внутри с тобой ушла простуда.

Ее история-одна простая мысль…!
В этой мысли мы заключаем тут же истину.
Кого винить? Нам не дано понять.
Тому, кто свыше…, ему всё и решать…


Рецензии