Она еще ребенок
Не паникуй, не плачь… Всё не вернуть!!! Забудь ты!!!
Осталась кинутой, разбитой и чужой…!
В твоих глазах рисунок замка, рядом клён.
На раскалённом сердце останутся следы.
Пепел его лжи руками, не лови…
Наивно думать про него, что он – герой…
Свято верить в этот вечер не с другой...
От пыли побледнела упрямо фоторамка.
Настолько все не кайф, не смотришь за порядком.
Нет слежки за рассудком. Теряешь ты контроль.
А в зеркале намек на боль утраты той.
Под толстым слоем грязи и белоснежной пыли.
Достанешь ты журнал, где яркие картины.
Где только вы вдвоём без посторонних лиц.
Где сердце нарисовано. На фоне мыс.
Свидетельство о публикации №124111703511