Спешите делать добро. При ловле блох!
"Спешащие делать добро" - лично для моей семьи - зло
Сами вы пошли на это, вынудили ли вас во имя вашего спасения
Не суть важно
И да. Система может управляться только системой имеющей более сложную структуру!
Более высокое разнообразие, чем "подчинённая" система.
БОЛЕЕ! Не ворованного на крови людей, которые для вас ландшафт территории
А Системы Людей.
Вы - не люди.
Но и не богини, подобное в истории было не раз.
Называется "накоплением ошибки управления" - попытка удержать не своё(((
Свидетельство о публикации №124111703508
«Моонзунд» — советский художественный фильм 1987 года по мотивам одноимённого романа Валентина Пикуля.
Татьяна Ульянина-Васта 17.11.2024 11:57 Заявить о нарушении