Город
Каждое дерево и положенный кирпич постоянно нам о чем-то говорит.
Каждая беседка, каждый дом и садик,первая любовь первый класс и первый праздник…
Сладкий вкус победы, горечь пораженья... Город ты учил не становиться на колени.
Город видел всё- слёзы и улыбки, расставания людей, совершенные ошибки.
Собирая по крупинкам эти все сказанья, можно книгу написать о здешнем проживанье.
Город сказочных надежд – услышь наше признанье.Тысяча людей говорят мы благодарны.
Город по частичкам собирал фотоальбом. В этих фотокарточках каждый отражён.
Свидетельство о публикации №124111703480