Первый снег
Штрихами в серой мгле воссоздаёт картины,
Не трогая земли, ложится бахромой
На алый кардиган пылающей рябины.
Колючий первый снег, со вкусом коньяка,
Растаял на губах прощальным поцелуем,
Он рассказал тебе, что я была права,
Во всём всегда не раскрываясь всуе.
14.11.24
Свидетельство о публикации №124111703461