Затянула нынче Осень, загуляла
Разбросала золотые кушаки...
Было сладостным и ярким одеяло...
Как же Важно в Жизни во время уйти...
Пусть всему на свете будет время
Время пёстрым краскам и мерцанью
И листва в промозглый лужах словно бремя...
И в душе томится сново ожидание...
Краски осени поблекли, почернели...
Пёстрых красок уж простыл и след...
А в душе уже живёт желание
Постелить на Землю белоснежный плед...
Уходи пьян-ная Осень, загулялась
Укружила ты в объятиях своих...
На кружилась ты с листвою, наигралась...
Так оставь же этой Жизни для других...
Слышишь поступью уже идёт Зима- Подруга...
Сырость спрячет, сковывая в лёд...
Закружит повсюду нынче вьюга...
Череда её, пусти её вперёд....
Дай дышать морозным утром ярким...
Дай просторам примерять белы наряды...
Детям дай принять Зимы подарки...
Ничего нам более и не надо...
Свидетельство о публикации №124111703457