Мне кайф с тобой

Глава 1.
Глаголами наполнена вся моя жизнь.
Каждый день в заботах двигаясь, сдвигая мир.
Сойти бы с этой планеты на дальней остановке.
Ты мешаешь мой угол, своей обстановкой.

Не в укор, не подумай всё просто куул.
Режешь мило салатик, варишь кофе Амуур.
После гладишь одежду… Подруга ты же БЭЙБА… ;
В твоём стиле теряюсь, с утра на мягкой постели.

Не считай себя потерянной ведь ты со мной.
Каждый новый день загадка не разгадана мной.
1,2…,4…,8… Потерялся в счете.
Ты мой спутник, атмосфера, ты мой наркотик.

Нам не легко порой бывает и градус выше.
Письма больше не шлём в конвертах – это минус.
Стало многое дико, но не наше танго.
Все-таки мне кайф с тобой и это главное.

Глава 2
Немного радужных мыслей,слов приятных в уши.
Так мило смотришься Зайка, под водой в душе.
Словно водопад – омывает тело….
Детка ты – сексуальна. Об этом думал смело.

На губах капель от прохлады лайма.
Сквозняк из-за окна скользит по босым пальцам.
Наблюдать за тобой – это словно сказка.
За собой позвала… Только с тобой рядом.

Неохота сегодня куда-то выходить:
- Может здесь останемся…?
- Не стоит!
- Улыбнись!
- Может воду нагреть? Вскипятить чайник?
Или ужин приготовить? Ты как считаешь?

Нам не легко порой бывает и градус выше.
Письма больше не шлём в конвертах – это минус.
Стало многое дико, но не наше танго.
Все-таки мне кайф с тобой и это главное.


Рецензии