Снег пошёл

Снег пошёл,
И во дворе
Все деревья
В серебре

В серебро
Оделись ёлки -
Серебристые
Иголки

В серебре
Стоят скамейки
На серебряной
Аллейке

Серебром покрылись
Тоже
Серебристые
Дорожки

Всё искрится
И сверкает,
Нравится
Зима такая!


Рецензии