Рисунок на песке
И ожидание не парусов не алых,
Застывшая безвременная кровь
И руки милой, от любви усталых.
Какая пропасть псевдобытия
Томит судьбу не суетой рассудка,
И не кипением очередного дня,
Живущего не ярко и не чутко.
Всё сон… и явный и ночной,
Да день ли день, рассветы, - не томите
Безликой красотой, нарочно сволочной,
Когда душа без искренних наитий.
Когда одна рисует на песке
Не имя же… ты был, ты есть, ты будешь,
В томительной единственной тоске
Ты разве эти чувства позабудешь.
Ты разве проживешь без той любви,
Которой никогда и не бывало,
Пройдя по этой чувственной нови,
И понимая, ее мало, мало.
Ты океан, что море…жалкий всплеск,
Ты сотворяешь в сердце жизни чудо,
И ищешь, ждешь волшебный блеск
Тех глаз, возникших ниоткуда.
Свидетельство о публикации №124111703386