Янтарные соблазны...
А за окном осенняя слеза...
Плывёт ноябрь в облаках на лодке,
Нас вырывая из объятий сна...
Встречай меня, любимая неясыть!
Билет в кармане, стало быть, лечу...
Опять влекут янтарные соблазны,
Опять увидеться с тобой хочу...
Аэропорта суетное царство,
Пожалуй, нужен снова кофеёк...
Твоя любовь - волшебное лекарство!
Душа трепещет словно мотылёк...
Оставлю здесь молочные туманы,
Оставлю грусть задумчивых дождей.
Твои объятья для меня желанны!
Часок, другой... и буду я твоей...
17.11.2024 АннА Густи
Свидетельство о публикации №124111703375