Красотка
Мужики пускай готовят , ведь не даром им далась...
Пусть стирают убирают , строят дом , их до хрена
А таких как я красавиц , на весь город я одна!
Без машины мне ненужен , я куплю себе права...
Чтоб машина джип не меньше , королевская мечта!
Мужик должен и обязан , заработать для меня
Чтоб на море я купалась , пусть несёт в мой дом бабла...
Редко буду его видеть , но и это не беда...
На работу время много , выделяет без меня
Я же крашусь и милуюсь и в салонах я всегда
Грудь моя его заслуга , красота в семье нужна!
Подкачала себе губы , брови толсто подвела ...
А реснички словно крылья , пусть посмотрит на меня...
Жду когда придет с работы , суши купит и вина
Красоту мою оценит , я почти ему верна...
Мужик должен и обязан , у меня на все права
Я детей ему рожаю их свекрови отдала
Ну, а та все недовольна , говорит что я больна...
Стоп! Скажу мне нужен доктор , я прекрасная жена...!!!
Свидетельство о публикации №124111703372