Всем нужны деньги...

               

Было б столько денег, чтоб не помог и веник…
Пока в моём кармане только мусор и медь…
Женщинам нужны мужчины больше для денег…
Мужчинам нужны деньги, чтоб на них дам иметь!               

               

               


Рецензии