Опять...

Опять зима.
Опять мигрень.
И блудных мыслей полутень...
Свет фонаря.
Опять дома.
Кругом настала полутьма.
И ты опять совсем не спишь.
У своего окна опять стоишь.
И я своем миру опять не сплю.
Гоняю в мыслях ерунду.

Опять зима.
Опять мигрень.
Я словно чья - то полутень.
А за окном опять метель.
Стоит не тронута постель.
Совсем не балует нас сон.
Лишь только кот шалит вон под столом...

Пока ноябрь.
Пока мигрень.
Пока вокруг лишь полутень.
И серые стоят дома.
Совсем не радует зима...


Рецензии