Квадроберы
Дед Мороз не понимает
И наверно не поймёт,
Что на праздник новогодний
Он к квадроберу идёт.
Белки, зайчики, лисята
В этих масках там и тут.
Наши дети, как зверята,
В квадродомике живут.
Припев:
Квадроберы, квадроберы,
Под ёлкой новый кот.
Квадроберы, квадроберы,
Скорей бы новый год.
Не слышал про квадроберов,
Тогда двадцатый век.
Сегодня стать квадробером
Так хочет человек.
2)
Как пушистые игрушки,
У ребёнка новый хвост.
Новогодние зверюшки
Ошарашен дед Мороз.
А когда часы двенадцать
В телевизоре пробьют,
Те кому не восемнадцать
В квадродомике уснут.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
17.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111703313