Прощание с Осенью. Рубаи
Тучами, ветром, дождями, бабочками из листьев.
И каждый с надеждой под Небом делает выбор свой.
По ветру летают не листья, а множество мыслей.
Осень протанцевала
Полное время бала.
Просим, чтоб вышла на бис,
Осень уже устала.
Птицами в поднебесье
Осень курлычет песни.
Скоро от нас улетит
С стаей последней вместе.
Свидетельство о публикации №124111703305
С теплом,
Диогенетик 17.11.2024 16:51 Заявить о нарушении
С уваже6ием,
Екатерина Ветрова-Монченко 17.11.2024 19:33 Заявить о нарушении