Кошачья доча
жёлтою луною?
Глазки твои янтари
с чёрной каймою.
И усы в сметане все,
на чернющей морде
и лишь галстук портит всё,
Вот не нужен вроде.
Где всю ночь гуляла ты?
Где ты пропадала?
Что в охотницу опять
с мышками играла?
И ругаем мы тебя
с мамою на пару,
Любим глупая тебя,
но даёшь ты жару.
Твой коварный
нежный взгляд-
Одного хватает,
Чтоб растаять от него
как снежинка в мае.
Как же любим мы тебя,
чёрненький комочек,
Ты для нас ведь
член семьи -
Ты кошачья доча!..
Свидетельство о публикации №124111703278