Вечерняя лирика
Освещают вечерний город.
Снег хрустит под ногами звонко,
Рядом кто-то, кто очень дорог.
Пусть метель хороводит, кружит,
Приглашая в свой страстный танец.
Рядом кто-то, кто очень нужен,
От кого на щеках румянец.
Засыпает морозный город,
И гирлянды почти погасли.
Мне не страшен ни снег, ни холод.
Рядом кто-то, с кем просто счастье.
Свидетельство о публикации №124111703251