Дружите со счастьем!

Дружите со счастьем

Спасибо ,что вы есть,
Что   рядом   всегда.
Вы для меня за честь,
Пусть светит вам звезда!

Ничто пусть не   печалит,
И в радость будет  жизнь.
И счастье пусть причалит,
Желаю   дольше   жить.

И каждый день -подарок,
Жизнь радует всех нас.
Осенний марш нам дарит
Красивейший  пейзаж.

Природа  оживает
С рассвета над рекой.
Печали   не   бывает,
Мы счастливы с тобой!

Желаю  с   позитивом
Сегодня   нам прожить.
Живите друзья с миром,
Со счастьем всем дружить!

 А много счастья  не бывает,
Мы   раздаём   его  друзьям.
И бумеранг всё возвращает,
Счастье   вернёт   он  нам...

Всё  возвращается   по  кругу,
Дарим радость мы друг другу.
Рады,когда у всех всё хорошо,
Дорожим   друзьями   горячо!
Ада Боровицкая


Рецензии