В сердце твоём
Ты вдыхала по утро этот дивный запах.
Нежный поцелуй не забыть тебе родная.
На столе завял букет, распрощались… Как же?
Утренний рассвет не тревожит душу.
Ощущаешь ты себя более не нужной.
Фотография теперь заставляет плакать.
Треснул мир на пополам, в мыслях дождь и слякоть.
В сердце твоём – боль одна и сажа…
В сердце твоём – нет прощенья даже…
В сердце твоём- одиночество, разлука.
Поделилась с ним мечтой. Плюнул в душу. Горечь.
Как же так случилось? Что произошло?
Ты спешила на свидание, все было хорошо…
Сладость этих встреч, тебе не ощутить…
Откровение сердец можно позабыть…!!!
Свидетельство о публикации №124111703241