Добрая грусть

Глава 1.
Как-то мерзко теперь, видно с мерзкой судьбой.
Немного вкусного… Видно из жизни чужой…
Проще сделать опять то, что ей не далось.
Одолевает своё… О чём мечтала, сбылось.

То, что сказано было, утрачено прочь.
Уже не увидишь следов, запутанных мной.
Всё что было в кармане, потрачено друг.
На ресницах засохла слеза…, ну и пусть.

Не осталось ни крошки сомнения здесь…!
Жизнь-не-жизнь, а игра вообще-то…
Что не божье творенье, очень многое, бро.
- «Это происки сил зла»: Мне с ухмылкой в лицо…

Ведь она словно «Фрукты» небесные жгут.
Искушает и тянет за собой в добрый путь.
Человеку не в силах, порой себя объяснить.
Открывая завесы, врет всему вопреки…

И бывают моменты грусти…
Молчаливо сидишь у окна…
В надежде, сердце не пустит
В душу любовь никогда.

Глава 2
Так не охота изнутри опять заразиться…
Болезнью…, в койку свалиться потом…
Мне будешь суп подавать… Тебе же не сложно…?
И укрывать опять полотном.

Не укрывая надежду в бессилии пьёт
Прелый чай…, вкуса – Пуаэра и мёд…
Может хватит? Забей…!!! Может хватит??? Не стоит…!!!!
Крепче…!!! Жарче…!!! Полней…!!! Душу наполни…!!!

Но случится не все, что задумано нами.
Накрывает все тело, ожоги – волнами…
Почувствуешь страсть и сладость отчаяния.
Как горит под ногами земля.

И бывают моменты грусти…
Молчаливо сидишь у окна…
В надежде, сердце не пустит
В душу любовь никогда.


Рецензии