Стон
лежит 10 лет
один скелет -
но Харону мало.
Она стонет и стонет -
что её не хоронят…
ей не хочется жить
и угасшему телу служить.
93 года - не срок,
лета - не оброк,
а награда
тому - кто рядом
памперсы ей меняет
себя забывает…
так что будет наоборот -
он сам скорее умрёт.
***
и хочется скорее умереть -
чтоб это всё не лицезреть.
Свидетельство о публикации №124111703229