Береги себя

У тебя усталый вид,
Ты совсем не отдыхаешь.
У меня душа болит-
Свой закат ты приближаешь.

Даже,если много дел
Вдруг на голову свалилось,
Ты себя побереги,
Окажи мне эту милость.

У тебя полно забот,
Много хочешь и скорее,
Но прислушайся к судьбе,
Всё получишь в своё время.

Я морщинки на лице
Пересчитывать устала.
А усталые глаза
Я бы вечно целовала.


Рецензии