Дыхание
Две судьбы переплелись случайно.
Вспомнить мне хотелось, оказалось не реально.
Памяти секунда затерялась, так печально…
Вспомнилось минутой позабытое однажды.
Полетело ветром часть души вперёд не смело.
Обрести себя нам хотелось этим летом.
Пролетало мимо тихих зданий, сквозь деревья.
И над облаками стихли отголоски эха.
Обретая часть заклейменных нами знаний.
Те что оставались пылью из рассказов давних.
Я не понимал сон, раскрашенный кистями.
Вмиг суровый жест приобрел все очертанья.
Перебило в памяти все картины, лица каждых…!
Клин автомобилей, пустота и дождь слетает…
Небо впереди. За спиной земля – несчастных…
В песнях и в сердцах, и на фото буду с вами.
Глава 2
Авторы: Михаил Бон Мо Остроухов
Моё дыхание участилось, как и сердце.
Холодный лёд, нарисует образ. Где-ты?
Пусть снег сметает пыль, а ветер гонит тучи.
Об одном прошу: «Не стоит мысли рушить».
Слаба история. Не хватает в ней глаголов.
Прилагательных- без того их слишком много.
Не стоит забывать всё то, что было прежде.
Холодный лёд, нарисует образ. Где-ты?
Пусть на снегу Ангел расправляет крылья.
Моя мечта-далека, но станет былью.
Мне сладок вкус… Вкус вина и сигареты.
Но едок дым. Отравляет моё сердце…
Быть может так… Есть одно лекарство…
Твоё дыхание мне залечит снова раны….
Я не поэт. Пытаюсь им казаться.
На снегу, росписью оставлю адрес.
Свидетельство о публикации №124111703220