Моё отражение

Я сердцем напишу стихи,
Душой - орнамент нарисую.
Быть может, мелки, не легки...
А я так вижу, существую.

Ловлю в пространстве каждый звук.
Сплету из слов простые фразы.
И чувств бурлящих, сердца стук,
Вплету в творение, я сразу.

В них мысли, помыслы и смысл.
В них - глубина моя, ранимость.
Они зажглись и прорвались,
Пронзили сущность, воплатились.

Пусть это сказки, даже бред.
Я в коконе стихосложений.
Они и горечь, солнца свет.
Меня они, всей, отражение.

17.11.2024


Рецензии