Мы растём

Новые одёжки
Это мы растём
Побежали ножки
К новому идём

Дни сменяют ночки
Сны свои глядят
Все сыны и дочки
В сказки мир летят

Где всего хватает
И добра и зла
И где всё бывает
Смотрят до утра

Мы растём,крепчаем
И всё познаём
Что-то открываем
И сказку свою ждём


Рецензии