Мы живём воспоминанием о прошлом...

Ответный отклик...

Сакина Самсонова (Халикова)
Олечка!!!
Какие замечательные душераздирающие
красивые слова. Я тобой горжусь и
восхищаюсь.
Сколько же ты делаешь добра
для своих подруг, одноклассников
и друзей в ОК.
ЦЕНЮ...УВАЖАЮ...ЛЮБЛЮ!!!
15.11.24г.


Мы живём воспоминанием о прошлом,
Делимся друг с другом, чем пришлось
Нам столкнуться всем в пути, хорошим.
Да и просто с тем, что в нём нашлось.
А общего меж нами было много ...
Эпоха времени поставила Зачёт
В зачётках наших жизней, односложно,
Хотя и выставила каждому свой счёт.
Поэтому, отдавшись лишь на толику,
В радость получаем, как привет,
Реакции друзей, как эхо в хронику
И добродушием наполненный ответ.
Всем благодарна я! Своей сердечностью,
Доступным образом, не раз ещё сочту
Представить свои Нечто.В скоротечности,
С добром я ваши (классы) предпочту.

16.11.24г,
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии