Как все просто...
листва слетает,
словно звезды,
и тает, тает
день свечами,
раздетой веткой
и лучами —
прощальной
меткой…
Как все просто:
мосты сжигаю,
словно в осень,
в дымы шагаю.
И в агонии
льда разлуки
разрываю
объятий руки.
Как все просто:
шаги стихают,
в сердце остро —
беда лихая
поселилась —
сквозь пальцы
пеплом,
сделай милость,
просыпься мелом —
чистым снегом,
нежданным гостем,
белой негой…
Ну, как все просто!
16.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111703191
Вот кажется, что снег пойдёт, выбелит всё и начнём рисовать счастье...а не так ли мы хотели и в прошлом ноябре?
Обнимаю тебя, Свет!
Здравствуй!
Нина Уральская 22.11.2024 16:33 Заявить о нарушении