А в самом деле
Устроено, лишь надо понимать:
Ты перед всеми и за всё в ответе
И этой чаши нам не миновать.
Любой изгиб, кивок, телодвиженье,
В котором подлость кроется иль ложь,
В конечном счёте в нужное мгновенье
Наружу просочится, хошь не хошь.
Ты можешь лицемерить сколь угодно,
С трудом напялив маску добрякА,
Бить в грудь свою с азартом всенародно,
Срывая бонус, но наверняка
Наступит судный день сколь не таиться
И самый недалёкий всё поймёт...
На дно лоткА лишь золото ложится,
Дерьмо же по поверхности плывёт.
Свидетельство о публикации №124111703156