Танец
Волшебный танец! Зал застыл,
Любуясь грацией и светом…
Наверно, танец Бог творил
И дал на счастье - человеку!
Смелых вращений кружева,
Сейчас взлетит над этой сценой…
Такого мастерства ждала
Давно уснувшая арена…
Лети, Алина, удивляй
Своим волшебным миром танца…
И Время в танце обгоняй,
И украшай собой Пространство!!!
17.11.2024
Свидетельство о публикации №124111703155