Без катастроф
Экстрима. Сколько было сил!
Тогда хотела я и смела.
Желала – на разрыве жил –
Безумных ливней, чтоб – с громами,
И с фейерверком над домами.
Тогда меня манила смерть
Любить и в страсти умереть.
Прошло. Душа остепенилась.
Гроза и гром ввергают в дрожь.
А катаклизмы – острый нож.
Теперь Божественная милость –
Мой тихий дом, надёжный кров
И быт без войн и катастроф.
Свидетельство о публикации №124111703109