Кидалы из Великобритании
[17.11.2024 12:52]
https://t.me/alphaingenium/43391
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Правительство Великобритании уличили в «выдумывании» климатических данных со 103 несуществующих станций для продвижения программы Net Zero.
Британское правительственное агентство было уличено в фальсификации метеорологических данных с более чем ста несуществующих метеостанций с целью пропаганды теории изменения климата и программы Net Zero, продвигаемой глобалистскими интересами.
Вызывает тревогу тот факт, что эти сфабрикованные данные проникли в климатические модели, используемые ведущими институтами по всему миру, влияя на Организацию Объединенных Наций и другие глобальные организации в формировании политики в области климата и подпитывая паникерские настроения.
После ряда запросов в соответствии с Законом о свободе информации (FOI) в Метеобюро и тщательного полевого исследования с посещением отдельных станций исследователь Рэй Сандерс обнаружил, что 103 из 302 станций, предоставляющих данные о средней температуре, не существуют.
Источник: OPUS MAGNUM
***
Хранители и Вершители,
[17.11.2024 12:53]
https://t.me/alphaingenium/43394
Мы же говорили, то они все мошенники, кидалы и напёрсточники.
Кочевники. Они любят сказки сочинять. Скитальцы, вечные.
Ой, РЖАЧ БУДЕТ СТОЯТЬ, когда они своего ПРАВИТЕЛЯ единого приволокут на воздушном шарике НЛО.
Свидетельство о публикации №124111703102