Почему через тернии к звездам
Обязательно нужно пройти?
Почему нам нельзя очень просто
Взять и счастье своё обрести?
Для чего нам нужны испытания?
Кто придумал такую судьбу?
А зачем проходить чрез страдания
И нести на своем все горбу?
Кто придумал такие условия?
Почему подчиняемся им?
И зачем сохранять хладнокровие
В час, когда в душе мы горим?
Что за правила все подражания?
И зачем соответствовать роли?
А что ждет нас за непослушание?
Осуждение общества что-ли?
Не ведитесь на эти все правила
И на глупости всяких советников.
Просто помните, нам жизнь предоставила
Шанс самим все решать без посредников.
Свидетельство о публикации №124111703088