Стих - манифест атеиста
Эффект плацебо каждый знает
За веру и не грех убить
И славный рыцарь в битве погибает
За веру можно и людей сжигать
Прекрасных дев - ведь красота порочна
А ведьмы ли они - церковникам решать
Они об этом знают точно
За веру можно и учёных подпалить
Коль от идей своих не отрекуться
Идеи новые церковникам мешали жить
Они боялись что их паствы разбегутся
И вот прошли века - а воз и ныне там
ИГИЛ за веру всё крушит всех мочит
Вас уверяю - зуб за это дам!
Что все религии людей морочат!
Бесспорно - вера помогает жить
И умереть конечно помогает
Наука позволяет человеку зрячим быть
Но зрячий к сожалению навеки умирает
И верующий также как и все умрёт
И что нет жизни после смерти не узнает
А атеист - бесстрашно - в вечность уплывёт
Что лучше для кого - тот сам решает.
Свидетельство о публикации №124111703076