Признание
Как тобой моё сердце дышит,
С тобой так тепло и уютно
Просыпаться каждое утро!
Я люблю тебя так, знаешь,
Когда тихо ты напеваешь!
Когда смотришь в глаза влюбленно,
Нежно, ласково и восхищённо!
Я люблю тебя так просто -
Удивляются даже звёзды!
И поют нам ветра песни,
Что с тобой навсегда быть нам вместе!
Я люблю тебя очень страстно,
Рядом быть со мной даже опасно!
Ты люби! И ты будь любимым
Мой Единственный Неповторимый!
Свидетельство о публикации №124111703055