Духовность

Духовность - это не слова,
Пусть и приятные на слух.
Духовность - это атмосфера.
Её выпестывает дух.
Его почувствовать лишь можно
Не зачерствевшею душой.
Дух может быть родной и близкий,
А может быть совсем чужой.
17.11.24.


Рецензии