Боль потерь

Когда становишься ненужным,
Когда не делают шаг на встречу,
Хочется стать бездушным,
Хочется стать бессердечным.

Чтобы не ныло, не болело,
Чтоб не чувствовать ничего.
Чтоб не помнить, что было, что сделал,
И не любить больше никого.


Рецензии