Мне вечное пришло!
Оно само раскрылось
Пред взглядом и душой
Что сердцу в жизни снилось
Что верило, ждало
Когда взову, когда приду
Я находила вновь и вновь
Вечную правду свою.
Она любовь, она мечта
Мечта поэта-гуманиста
Филантропии красота
Лишь с тонкой грустью футуриста.
Он смотрит в будущее, в даль
Он пробует смотреть глазами Бога!
Он верит в эволюции и вера его как сталь
И в возрождение чувств и в мыслей Слова.
Что выражают люди, мы?...
-о чем ведёшь ты рассуждение?
В чем раскрылись твои мечты?
- в том, что зовётся " просветление "
05.05.2022
Свидетельство о публикации №124111700299